注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

同学生日  

2012-12-05 01:02:29|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚餐,小帅:“明天是Juaan的生日,我想写一张生日卡给她。” (Juaan 是小帅大班的一位女同学,也不知道他名字拼对了没)
“法语课上,我们还要给她唱生日快乐歌呢。”
先生:“要不,你做个 Happy Birthday 的音乐电路吧,唱歌就有伴奏啦。”
“Good idea."

这可是小帅第一次知道班上同学的生日,还说要写卡片的哦!小家伙关注周围环境、社交方面进步蛮大嘛!
儿子说要写卡,我自然是要积极配合,鼓励(推波助澜 ^-^),找出了早为他准备好的心型贴纸。(给他买了很久了,从未用过。我一直希望有一天他会开窍,用上它 ---- 终于等到了。)

同学生日 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be

我:“小帅,喜欢哪个?这几个很漂亮,上面都有印 Love 呢。”
小帅仔细地看,皱皱眉:“不好,不要有 Love 。”
“为什么?” 我奇怪,低年级的时候,他们情人节卡片不都是Love 来 Love 去的吗?他不知道同学间要互送卡片,倒是收到了一堆卡。
“用Love 会被同学笑死的,我们写信落款都用 Sincerely”, 小帅很严肃地说。
我对先生瞬瞬眼,窃笑不已,这小屁孩长大了呢。
 
饭后,小帅洗完碗(我们要求小家伙分担部分家务,因为他是家庭成员之一,他欣然接受),就一头扎进工作间,忙他的音乐电路去。
 
一两个小时过后,我靠在床上看书,听见楼下传来Happy Birthday 的音乐.......
 同学生日 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be
睡觉前,小帅自己收拾好书包(5年级开学后1个月,他开始每晚自己收拾书包),把东西都放好。
 
这家伙,还不舍得把这个小电路送同学。不送就不送呗,对方小女孩,还不一定喜欢这种“原生态”电路呢,助兴就好了。
 
祝小帅今天玩得开心!
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017