注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱  

2013-03-07 01:06:24|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小帅喜欢上滑雪。于是上周,在先生的倡议下,“出血本”每人置办了一套装备,一两年后小帅长高了,我和他可互换雪板,浪费不大。(有装备,可以省下装备租金,对于常去玩的人,这种一次性投资,长远而言还是合理)。装备置齐的当天,先生便带着儿子到家边树林坡地试滑。

春天的脚步越来越近,看着家门口渐渐变小的雪堆,心中着急。先生催我频频订最近的Skiing Tickets, 趁还能抓住冬天的尾巴,多玩几次。

昨夜里飘了点小雪,先生下班还在路上呢,就打电话给我,让备好儿子的装备,穿好衣服,趁天没黑,回家便可带着儿子去社区公园的山坡滑雪。

没有Lift,他便当儿子的人工 Tow trailer。儿子滑下山坡后,他抓着儿子的雪杖,将儿子从坡底拖上来.......在深雪行走过的人,都体会过跋涉的艰难,他还要把儿子拖上坡。儿子滑下去只要几秒钟,拖上来却需要10分钟......

不知小帅体会到爸爸对他深深的爱没有?
爸爸可不仅仅是挣钱养家哦,爸爸教你打乒乓,爸爸教你玩电路、玩电脑,爸爸带你 Kayaking,爸爸带你滑冰、现在爸爸又带你滑雪。
不知你是否记下爸爸弓腰艰难地拖你上山坡的背影,只为你快乐下滑那几秒?不知若干年后,你是否也能写出一篇感情丰富的《背影》?

你妈妈,做好后勤,为你们准备了热腾腾的美味晚餐,回家就有饭吃;还有就是紧跟你成长的步伐,让我们的Family Activities 越来越丰富多彩。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017