注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

囧事二则  

2013-04-11 01:13:36|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  
从Niagara Falls 回家后,先生汇报他和L(另一个爸爸)在Fallsview Water Park 出名,因为他们把孩子走失啦。
我一愣,以小帅目前的表现,想丢掉也不容易啊,何况 Water Park 那巴掌大的地方。
不管怎样,揪来小帅细细询问,原来:

在Water Park,小帅和R.L.(小帅好友,7岁,NT男孩)忽然发现爸爸们不见了,(也不知是孩子玩得太开心还是爸爸们玩得太开心,两个爸爸和孩子们走散了),R.L.(胆小)急得哭起来。
我问小帅:”R.L.急哭了,那你呢?你怎么做的?“
小帅:”我在 panick。“
”啊?!“
”我告诉R.L, 找不到爸爸,我们会Homeless,被送到孤儿院,以后就再也见不到爸爸、妈妈了。"
"我还对R.L.说会不会有人带枪进来,开枪打到了爸爸。结果R.L.哭得更大声了。“
囧事二则 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be 唉,美国枪击案的阴影,还有,咋一点小屁事,他就联想得如此负面啊?

“你故意的?吓唬 R.L.?这样可不好!R.L.比你小4岁,你是大哥哥,要保护他。“
”我没故意,我也掉了眼泪。“ 
先生证实小帅当时的确也是哭过的样子,还调侃小帅是不是和R.L.比看谁哭得大声。小帅说他是默默流泪。
”哦,那后来呢?你做了啥?“
”我带R.L.去了Information, 我还问了Security 关于枪支的问题。” 
Security 认真给小帅介绍了保安措施,绝不可能带枪入场。

然后先生就听到广播在热情呼唤他的名字啦!

现在,小帅遇事知道寻求帮助,知道基本的解决方案,我对他的这点能力还是很有信心的。只是,他吓唬R.L,还真摸不准他是不是故意使坏。

2.
小帅在校打电话回家,自然而然说英文,提醒当天11:45 放学接他,因为学校下午没课。
外婆接起电话,只听电话里一串英文,外婆有板有眼,咬词清晰地回答:“I no English." 音同 ”I know English.“
于是,电话里巴巴拉拉又一串,外婆囧事二则 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be

(笑话一则,记下。)
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017