注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

欢迎外婆  

2013-04-06 09:48:06|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小帅外婆飞机晚点5小时,结果4月1号凌晨到的,那天晚上,小帅强烈要求去机场接外婆,说要在第一时间见到外婆,被我们温柔地拒绝了,告诉他,第二天一睁眼,就能看到外婆啦。

果然,第二天小帅一起床,就去客房,向外婆问早。在外婆来之前,小帅就很兴奋,告诉老师同学他的Grandma 周末要来。小帅说,一家人在一起真好,以后要永远在一起。这话让外婆感动。

外婆倒时差,小帅回家就围着外婆,和外婆装疯,教外婆电脑,解决外婆的电脑问题。一周很温馨。

本周五放学接小帅回到家,电话铃响,我随手接起,竟是学校的电话,我心立即咯噔一下,脑海迅速回顾小帅Checkbook一周的表现,没有不好的地方啊。

猜,这个电话啥内容?Ms.G 特地打电话告诉我,小帅这周的语言课、数学课表现非常好,老师很为他感到骄傲!要我们周末奖励小帅的表现。我激动得都快语无伦次了,这可是第一次接到学校表扬小帅的电话啊!!!以前的电话不是小帅犯事Time out接他回家,就是衣服裤子打湿送一套去换,再就是生病接回家。近一年半,才消停下来,但我对学校电话的条件反射已经形成了。
特地打电话来表扬,这可是破天荒!!!

告诉了小帅,老师特地打电话表扬他,说明他完全有能力控制自己,能做得好!问他为什么这周表现这么好?
小帅答:“因为外婆来了。”
这话可真给外婆面子,外婆甜蜜得捧着小帅的小脸亲几下,“这就是送给外婆最后的礼物!”

这家伙,看来还是要他心情好,表现才好呢。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017