注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2013-05-26 08:14:55|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在 Costco 买东东,具体小帅得瑟了点啥记不清了,反正我揉了揉他的小脑袋:“你这个小傻瓜。”
小帅抗议:“我不是小傻瓜。”
“那你是什么?”
小帅蹦蹦跳跳跑到爸爸身边,牵爸爸的手,”我是聪明的大傻瓜。“
O(∩_∩)O哈哈~,我和外婆笑弯了腰,儿子可怜的中文水平啊!

小帅莫名其妙。经过外婆一番中文培训后,再问,小帅的回答变成:”我是小聪瓜。“
开心一刻 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be

回到家,我突袭:”小帅,你是什么瓜。“
小帅迅速回答:”我是聪明瓜。“
我爆笑,笑够后,”儿子欸,你是瓜吗?你是人啊!你可以反击,你才是瓜!"

逗儿子还是很好玩滴!
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017