注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

小帅的健身器  

2013-06-19 11:51:59|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小帅10岁开始有目的地训练,先生给小帅配备的健身器材如下:(事实是有的不好用,已停用)

图1:4 片15磅的杠铃片,2片10磅的杠铃片,可自由组合。可练平卧举、上斜卧举、下斜卧举,锻炼胸肌、臂力,也可以锻炼腿部力量。目前只是让他举30磅的杠铃,腿部力量训练也是30磅,这个重量只是训练耐力。待他发育之后再根据情况调整。
这一套设备占地小,超级实用,使用价值最高。我和外婆也都在用它锻炼,可自己调节适合的重量。

图2:固定在门上的拉力器。当时买时,说明书上列举的功能非常多。固定在门上后,练了不到一个月,就把门轴给拉坏了,目前停用。早知是这样,当初绝对不买。

图3:跑步机。适合冬季使用。目前气温适宜,在室外运动、跑步不知多舒服,谁傻在室内折腾呢?此物占地面积又大,新鲜劲一过,就没人玩了,个人认为性价比没那么高。

图4:健身球。短暂地兴趣了一天,目前轮为凳子,还是偶尔一坐。唉,其实也可不买。小帅的健身器 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be

为了小帅能有一个阳刚、健美的体魄,先生没少花心思。
这块他负责。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017