注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

生日愿望  

2014-06-09 10:06:23|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和小帅聊天,不知咋地就聊到愿望,说如果某天他遇到个神仙,可以满足他一个愿望,他的愿望会是什么?

小帅无比神往的样子,“我的愿望就是--给我更多的愿望。”

撇撇嘴,贪心!


小帅话锋一转,感叹道,“生日许的愿望真灵啊!”

“哦?这次你许的是啥?” 很好奇。

“不能说,说出来就不灵了。”

小帅口风很紧,以前我总能想出办法,声东击西也好,欲擒故纵也好,终能套出话来。随着他长大,难度也越来越大,很不好忽悠,常任我绞尽脑汁,软磨硬泡都没结果,只有悻悻然作罢。


“那过去的总可以吧?你11岁许的愿实现了吗?”

小帅很肯定地点点头。

我立刻来了精神,凑过去压低声音“是什么?”

小帅凑到我耳边,小小声说:“我希望没有Bad Note,自己变得Popular."

(Bad note指他表现不好时,老师写条回家,与我沟通的字条;Popular指在同学中受欢迎,同学关系愉快。)


........

暗自感叹,跳入脑海的是“一定要相信孩子”,这句话太正确了!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017