注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

忙碌的假期  

2014-09-10 00:27:40|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月5号(周五)从HK飞回加国,凌晨抵达。到达后的当天下午,便是去早预约好的牙医那检查牙齿,并给下牙也装上一排牙箍,这样小帅一咧嘴,便看见上、下各一排钢箍,嘿嘿,不好看。这儿可真是精益求精啊,说实话,小帅的下牙排列非常整齐,可医生说咬合不好。当然尊重专业意见啦,何况又没有额外收费,只是这下牙又痛苦了2天。

本次回国小帅的表现相当不错,全程管理自己的行李物品,包括新Canon,未出现状况。

虽然爷爷奶奶姑姑们这类近亲都知道小帅的诊断,但小帅的言行举止、情绪、反应、应变等不仅未令人觉得有异常,相反展示出的还是个阳光、爽快、有礼貌的小少年,这回原笼罩在爷爷奶奶心中的阴霾终可以散去了---两代单传,唯一的孙儿啊忙碌的假期 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be

看来小帅已告别简单的“有病”,而往高阶的“有个性”迈进。填写童子军的申请表,上回他还说要注明"有特殊需求“,这次却特地提醒我不要填写”特殊需求“。我决定尊重他的个人意愿,并愿承担可能的风险。

帅爸带着小帅四处走亲访友,和高中、大学同学聚会。大人和大人玩,孩子和孩子玩,不知是不是因为时间短(2天),小帅和孩子们相聚甚欢。小帅这个中文文盲(只会听说,不会读写),玩到兴奋处,便开始蹦英文,其他孩子果断回答“听不懂”,小帅便又切回中文频道,倒没出现沟通障碍。中文有这水平,也不错了。

在香港海洋公园,小帅把所有的项目全玩了个遍,包括小时候不敢玩的一些高空刺激项目,如过山车等,觉得不过瘾的项目,还反复玩。用帅爸的话形容,“玩得很兴奋,玩疯了!”

回家后,狂倒时差两天,周一返校上课。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017