注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

Grade 7 第一天  

2014-09-10 04:15:28|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校9月2号开学,小帅已错过了4天课程。其实我觉得非常不妥,虽说开学头几天课程并不重要,但新学年方向性介绍非常重要,比如7年级开始有免费的学科在线辅导教师、个人职业发展规划等....;甚至连课程安排也开始为过渡高中做准备,不再是呆在一个教室里等老师来上课,而是一个课程结束后,不同课程转战不同教室,开始有化学生物实验......,小帅就这么毫无准备地一头扎进去,且不再有EA,完全靠自己令我颇为忐忑。

9月8号,小帅开始了他G7的第一天,早晨起得很早,兴冲冲骑车到学校,他急于想知道哪些朋友和他分在一个班。
小帅今年的主班老师是Mr.Hassanali,我小小高兴了一把。男老师虽然粗线条些,但约束力更强,侧重于逻辑能力和动手能力,按规矩执行,要求严格,反而更适合小帅,对他的成长有利。
在上学年末的IEP会上,我提出小帅需要高标准严要求的老师;MC则和小帅相反,他妈妈认为温柔和善的女老师适合他,因此G7 两人依然不同班。
上学年小帅在Mr.I班上的显著进步是个很好的证明。刚开学时,一同学(女生)上课讲话,第一次Mr.I给出警告,第二次Mr.I径直走过去把该女生的桌子撴到走廊,让她坐到门外。这给了小帅极大震撼(杀鸡给猴看,真的很有用!),从此不敢乱来。
呵呵,真希望今年的Mr.H也有这番魄力Grade 7 第一天 - 蒸馏水 - How Bad Can I Be
令小帅高兴的是,他的朋友Alexander这次和他同班。班上36人,过一半是他认识,或曾经的同学。

7年级,每个孩子都有自己独立一个Locker(储物柜)。Mr.H规定个人的桌子里不可放任何东西。一个课程结束需要转战下一个教室时,孩子们便纷纷到自己Locker放下上节课的资料,拿起下堂课的资料到指定教室上课。
小帅回家告诉我,当时他都懵了,好在自个儿聪明(自夸呢),观察其他同学,问别人,跟着做同样的事.....
咳咳,谁让他晚到?错过Orientation,连课程表都没有,更别提到哪个教室上哪堂课了。

小帅提出要求,他需要几个1”的文件夹,里面要有分隔纸,方便取放不同课程资料;还需要透明的储物盒,放在Locker里,东西可以一目了然且很整齐......
迅速满足全部要求,原来孩子的变化可以在一瞬间呐,只需要一个Trigger。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017