注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

青葱岁月(1)  

2015-01-23 00:31:08|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12-13岁的男孩已开始对女生有朦胧好感了呀。小帅和他朋友之间的话题除了游戏、球赛之外,女生慢慢成了另一个主要话题。最近几天,Christopher 一直在追问小帅暗恋谁。
小帅不说,不说,就不说。而Christopher 孜孜不倦地追问、追问、再追问.........以至于小帅感叹,“妈,我觉得Christopher 是个有问题的孩子,怎么总是Stuck在一个话题上呢?我怎么转移话题,都没有用。”

昨天课间,Christopher又逮着小帅追问同一个问题。
小帅,“那你先告诉我你喜欢谁,我再说。” 这两人“你先说“,”你先说”,“你说了我就说”........你来我往、来来回回反复了N个回合。
Christopher 终于下定决心,”那我说了,你一定要说啊。”
“好。”
“你一定不能告诉别人,你发誓。” 
“好,我们相互保密。”
Christopher,“我喜欢Michelle,你呢?”
“我也喜欢Michelle。” 小帅一口咬定。
Christopher,“啊?我喜欢Michelle 是因为她漂亮,你又为什么喜欢她?”
小帅,“我喜欢她是因为她对我很Nice。” (这可是放之四海皆可用,且能上台面的标准答案啊,我暗竖大拇指赞叹,没想到小帅会了这招!厉害!环境熏陶的作用真大!----这是我对他的解读。其实真实情况:小帅最后一句是真话,对他好有礼貌的人他都喜欢。)

Christopher 以为自己套出了小帅的秘密,欣喜若狂,马上嘻嘻哈哈地奔到Michelle 所在的那堆女孩儿大声汇报,“Hi~ Michelle,XX 暗恋你。”
小帅也嘻闹着发足追去,“Michelle,Christopher 暗恋你。”
........估计这在女生中会溅起一圈涟漪吧。

接着,Christopher 又急不可耐地跑往小帅好朋友Ethan 那儿发布这个最新消息。
Ethan 耸耸肩,很淡然,未置一词,因为他一听就分辨出这是一个假新闻。

哈哈,没想到小帅也学会虚虚实实,使诈啦。就不知道Christopher 说的是不是真话?说不定也是大大滴狡猾呢?这些个半大小子呀........

其实,令小帅有好感的女孩是Elena,G7转学而来,并不和小帅同班。某天,他们在操场上玩,小帅看见那个女孩,便捅捅他朋友,问道,“Hey,你知道她叫什么名字吗?”
“What?你是不是喜欢她啦?” ......
"要不你管她叫什么......."

我猜小帅应是有好感的吧,否则怎么在课间遇到时,会手足无措,神态不自然,令他的朋友们慢慢察觉出来呢?真是个小傻瓜。

微笑着听着小帅的校园八卦,青春袭面.........
哈哈,至少他的性取向无异常,很放心青葱岁月(1) - 蒸馏水 - How Bad Can I Be
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017