注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

How Bad Can I Be

FOR YOUR TOMORROW WE GAVE OUR TODAY

 
 
 

日志

 
 

G9暑假(2)  

2017-09-11 00:18:12|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小帅还算顺利地度过了童军训练3周,我之前可能有点儿想当然地美化童军(高大上),这次是打回了原形。不过客观想想,这帮全是14~17岁的Teenagers,个性形成中,家庭背景不同,生活目标不同,胆大、独立、叛逆,他们之间F词B词常挂嘴边,小偷小摸的行为也同样存在,甚至还有孩子带着condom,并分享给他人……

去的第一天,与小帅所在营部有孩子带的新款名牌运动鞋(估计价值>$250)在帐篷里被偷,教官搜查全员物品并威胁报警才找回,后来与小帅住同一帐篷有孩子被偷了$70,小帅也丢了些小东西,好在不是贵重物品。

即便才3周,孩子之间也形成不同小团伙,排挤取笑自己不喜欢的人......总之,这就是真实的小社会了。
小帅能够生存下来并通过各项考核,我觉得他很棒。才回到家小帅竟然就开始设想明年暑假的童军训练项目,说明他的日子过得还算快乐。

在这3周中,小帅交了3个好朋友,其中一个是管他们的中士,他们都是计算机爱好者,之间有很多共同话题,将来的大学目标也很接近。即便训练结束,分处不同城市,他们互换Facebook信息,依然保持着联系。

童军训练结束,小帅便投入了救生员课程训练中,顺利通过级别考核。这样,他离拿到国家救生员证书真的就差最后两级了!!

然后,在开学前的最后一个星期,我们全家又出远门玩了一趟,因为帮老太太办美签,在渥太华面试,那边著名的景点我们都去过好几次了,这次便安排了点不同的---- 去原始森林的树屋住了住,没有自来水,要到湖里拎,没有电灯,要点蜡烛,吃东西得点燃篝火,在火上烤,而且抵达树屋的路线也非常特别,划船把东西运进去......只是屋内没有洗手间,很痛苦!

原始的生活,听着风吹树叶的沙沙声,各种鸟鸣,半夜山风过把树上的水滴吹落,砸在屋顶上如一阵急雨。
半夜气温很低,0度左右,光裹睡袋是不够的,帅爸起身添材取暖,没经验,添的柴火太多,一下又把大家烤得不行,开门窗透气.......

这次体验后,老太太的评价是,还是住酒店舒服啊!也是,花约$300一晚,经历一次差不多了。
离开树屋后,奔往Ottawa享受Hilton,认真地泡热水澡,上洗手间G9暑假(2) - 蒸馏水 - How Bad Can I Be,给手机充电上网溜达……

幸福快乐的5周假期一晃而过,迎接开学!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017